郭宗翰 Stephen Kuo

於1999年取得英國倫敦藝術大學空間設計系學士學位,同年獲頒英國倫敦市政府大學藝術設計國家 檢定,隨即於英國北倫敦大學攻讀建築設計系,並取得碩士學位。2000年曾擔任知名香港商穆氏設 計資深設計師,2005-2011任教於台北實踐大學設計學院講師。因對空間設計藝術獨到敏銳之觀察力 及審美觀, 重視設計匯集之環環細節 , 2002年石坊空間設計研究正式成立 ,強調設計是生活經驗的 延伸, 也是欣賞美學的態度, 藉由人文厚度的植入, 建構空間生活的哲學。

石坊提供最專業及最完整的空間設計服務,所有預約之案件皆由總監親自抄刀設計並全程參與,堅持 在設計過程中必與屋主充分溝通且精確執行,將設計專注度完全專注於限量簽約之設計個案上,總監 擅長運用設計及各種材質營造出空間精緻、優雅、純粹之質性,且賦予空間具獨特氛圍之生命力,創 造空間和使用者無限可能之互動,完美實踐人們對空間美學的想像,感受超乎預期之作品真實呈現。

設計流程